Manteiga de Ucuuba - 100grs

Código: 001212
R$ 17,20
Comprar Estoque: Disponível
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Manteiga de Ucuúba 
INCI Name: Virola Surinamensis Seed Butter
Prensada à Frio
Não Refinada
Grau Cosmética
( Consistência e Cor pode variar conforme Lote e Fabricante)
100% Pura não contém corantes nem gordura hidrogenada.

As principais propriedades da manteiga de Ucuúba relacionadas com cosméticos são: cicatrizante, anti-séptica, hidratante ( alta capacidade de penetração na pele ) e revitalizante, devido ao poder renovador celular fantástico de seus fitoativos.

INDICAÇÕES
Sabonetes e cremes a base de Ucuúba tem ação antiinflamatória, cicatrizante, revitalizante e anti-septica. Os
sabões e sabonetes produzidos artesanalmente por esta gordura dão um toque de maciez à pele além de ser
utilizado popularmente como rejuvenescedor.
A seiva da ucuuba pode ser utilizada para queda de cabelos e cicatrização de cortes em locais que não existe
condições de sutura, clareia e tira manchas da pele.

DOSAGEM/ CONCENTRAÇÃO USUAL
Cremes e loções cremosas: 0,5 a 5%
Sabonetes em barra: 5 a 50%

100% Pura não contém conservantes, corantes, nem gordura hidrogenada

PROPRIEDADES 
 
As sementes da ucuúba são ricas em gordura (60 ? 70%) possuindo 70% de trimeristina, um triglicerídeo do 
ácido mirístico, que constitui um óleo essencial aromático que é de grande importância para as indústrias 
cosmética, farmacêutica e alimentícia; lauromiristopalmitina (10%), lauromiristooleina (12%), dimiristo-oleina 
e pequenas quantidades de ácido cáprico, esteárico e linoléico. 
Árvore que tem seu nome originado da língua indígena que significa ucu (graxa) e yba (arvore) cresce em 
regiões alagadas pelas marés ou em várzeas, e encontrada em toda a Amazônia na região das ilhas, zona 
guajarina, Amapá e afluentes do Amazonas. 
ARMAZENAMENTO
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor 

R$ 17,20
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Santa Clara Essências EPP - CNPJ: 20.963.258/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp