Manteiga de Karité - 100grs

Código: 00665
3x de R$ 6,16
R$ 18,50
COMPRAR Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 18,50 sem juros
    • 2x de R$ 9,25 sem juros
    • 3x de R$ 6,17 sem juros
    • 1x de R$ 18,50 sem juros
    • 2x de R$ 9,25 sem juros
    • 3x de R$ 6,16 sem juros
    • 4x de R$ 4,95
    • 5x de R$ 4,03
    • 6x de R$ 3,40
    • 7x de R$ 2,95
    • 8x de R$ 2,60
    • 9x de R$ 2,32
    • 10x de R$ 2,12
    • 11x de R$ 1,95
    • 12x de R$ 1,81
  • R$ 18,50 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Manteiga de Karité Pura

 
Prensada a Frio - Com Refino Físico 
Shea Butter - Butyrospermum parkii
100% Pura não contém corantes, nem gordura hidrogenada.


 
Atividades e Propriedades: Fornece brilho e maciez aos cabelos ; Protege a pele contra a radiação solar( SPF Booster); Agente emoliente natural com alto teor de insaponificáveis (álcoois triterpênicos e fitosteróis), confere sensação aveludada e suavizante sobre a pele.
 
 
Aplicações Principais: Produtos Infantis, Produtos Anti-Idade, Produtos para Área dos Olhos, Produtos para Peles Secas, Produtos para Peles Sensíveis, Produtos Solares, Produtos Labiais, Shampoos e Condicionadores para Cabelos Secos e sem Brilho .
 
Concentração Recomendada: 0,5 a 20%

INDICAÇÕES
Produtos Infantis
Produtos Anti-Idade
Produtos para Área dos Olhos
Produtos para Peles Secas 
Produtos para Peles Sensíveis 
Produtos Labiais 
Shampoos e Condicionadores para Cabelos Secos e sem Brilho. 
Protege a pele contra a radiação solar

 
 
Originária da África, a Karité (Butyrospermum parkii) é famosa pela manteiga extraída de seus frutos.

A manteiga de Karité contém ácidos graxos (Ácido Oleico: 40 a 55%; Ácido Esteárico: 35 a 45%; Ácido Palmítico: 3 a 7%; Ácido Linoleico: 3 a 8%) e por uma fração insaponificável composta por tocoferóis , triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos, a MANTEIGA DE KARITÉ possui várias propriedades que a tornam um princípio ativo bastante interessante para uso cosmético:

 
Rica em Ácido Cinâmico, a MANTEIGA DE KARITÉ atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV (Ela pode ser usada para potencializar o efeito de outros filtros);
 
Por conter uma boa quantidade de Tocoferóis, a MANTEIGA DE KARITÉ tem propriedades antioxidantes;
A MANTEIGA DE KARITÉ é um excelente emoliente, e tal como as gorduras vegetais, ela exerce uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento; Além dessas propriedades, a MANTEIGA DE KARITÉ melhora o aspecto e a consistência das emulsões, e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele.


ARMAZENAMENTO Conservar bem fechado ao abrigo da luz em temperatura entre 15 - 30º C 
3x de R$ 6,16
R$ 18,50
COMPRAR Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Santa Clara Essências é uma loja especializada na venda de produtos para aromaterapia, difusores de ambiente e essências, com o intuito de promover seu bem estar no ambiente. Missão: -Oferecer produtos de qualidade que atendam às expectativas de nossos clientes. Valores: -Comprometimento com a satisfação de nossos clientes; -Busca constante em fornecer produtos de qualidade; -Transparência e Ética com Clientes e Colaboradores.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

SANTE NATURE COMERCIO DE ÓLEOS ESSENCIAIS E ESSÊNCIAS LTDA - CNPJ: 20.963.258/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp