Extrato Glicólico de Alecrim - 100mL

Código: 001241
R$ 8,40
Comprar Estoque: Disponível
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Extrato Glicólico de Alecrim tem ação dermopurificante, tonificante, estimulante celular, antioxidante, protetor de tecidos e ativador da circulação periférica. Pode ser usado em preparações para o couro cabeludo, estimulando a circulação e o crescimento capilar. Tem ação anticaspa, previne a queda e confere brilho aos cabelos. Usado também em preparações para pele acnêica, comedogênica e atônica.
Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, cremes para banho, loção de limpeza e outros produtos cosméticos.

Atenção: O Extrato Glicólico de Alecrim deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o
produto em temperatura abaixo de 45o C

R$ 8,40
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Santa Clara Essências EPP - CNPJ: 20.963.258/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp